Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe
Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
600 g
d’épaule de veau coupée en petits dés
2
échalotes hachées (Classique)
1 botte
de ciboulette
250 g
riz arborio spécial risotto
2 cuillères
de bouillon de légumes
1
oignon finement haché
1 dl de
vin blanc
50 g de
beurre
1 cuillère
de brisures de truffe
1 cuillère
d’huile de truffe
100 g
de crème fraîche
1
courgette
côtes de blettes rouges
de blettes
d'oignons
huile d’olive
poivre et sel
600 g
d’épaule de veau coupée en petits dés
2
échalotes hachées (Classique)
1 botte
de ciboulette
250 g
riz arborio spécial risotto
2 cuillères
de bouillon de légumes
1
oignon finement haché
1 dl de
vin blanc
50 g de
beurre
1 cuillère
de brisures de truffe
1 cuillère
d’huile de truffe
100 g
de crème fraîche
1
courgette
côtes de blettes rouges
de blettes
d'oignons
Afficher plus