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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteDés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe
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  • Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe
Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe

Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g d’épaule de veau coupée en petits dés
  • 2 échalotes hachées (Classique)
  • 1 botte de ciboulette
  • 250 g riz arborio spécial risotto
  • 2 cuillères de bouillon de légumes
  • 1 oignon finement haché
  • 1 dl de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère de brisures de truffe
  • 1 cuillère d’huile de truffe
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 courgette
  • côtes de blettes rouges
  • de blettes
  • d'oignons
  • huile d’olive
  • poivre et sel
  • 600 g d’épaule de veau coupée en petits dés
  • 2 échalotes hachées (Classique)
  • 1 botte de ciboulette
  • 250 g riz arborio spécial risotto
  • 2 cuillères de bouillon de légumes
  • 1 oignon finement haché
  • 1 dl de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère de brisures de truffe
  • 1 cuillère d’huile de truffe
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 courgette
  • côtes de blettes rouges
  • de blettes
  • d'oignons

Commencez à cuisiner

: 30 min. + 2 min. de cuisson
1
Préparez le risotto : dans une sauteuse, ajoutez, à l’huile d’olive et l’oignon en légère coloration, le riz et faites suer le tout. Déglacez au vin blanc puis ajoutez les 2 cuillères de bouillon de légumes et de l’eau à hauteur. Salez et poivrez.
2
Rajoutez au fur et à mesure l’eau afin d’obtenir un risotto al dente.
3
Faites sauter à l’huile d’olive bien chaude, les dés de veau environ 2 min. pour une cuisson rosée. Colorez-les bien. Ajoutez à la fin les échalotes et la ciboulette. Salez et poivrez.
4
Préparez la crème de truffe : faites bouillir la crème, ajoutez les brisures de truffe et l’huile de truffe. Faites réduire afin d’obtenir une sauce nappante. Salez et poivrez.
5
Disposez le risotto dans un plat, rajoutez les dés de veau et nappez de sauce à la truffe. Dressez avec les côtes de blettes rouges, les jeunes pousses d’oignons, quelques pousses de blettes et des rondelles de courgette snackées.
1
Préparez le risotto : dans une sauteuse, ajoutez, à l’huile d’olive et l’oignon en légère coloration, le riz et faites suer le tout. Déglacez au vin blanc puis ajoutez les 2 cuillères de bouillon de légumes et de l’eau à hauteur. Salez et poivrez.
2
Rajoutez au fur et à mesure l’eau afin d’obtenir un risotto al dente.
3
Faites sauter à l’huile d’olive bien chaude, les dés de veau environ 2 min. pour une cuisson rosée. Colorez-les bien. Ajoutez à la fin les échalotes et la ciboulette. Salez et poivrez.
4
Préparez la crème de truffe : faites bouillir la crème, ajoutez les brisures de truffe et l’huile de truffe. Faites réduire afin d’obtenir une sauce nappante. Salez et poivrez.
5
Disposez le risotto dans un plat, rajoutez les dés de veau et nappez de sauce à la truffe. Dressez avec les côtes de blettes rouges, les jeunes pousses d’oignons, quelques pousses de blettes et des rondelles de courgette snackées.

Note

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Fête des Pères
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Blanquette | Veau

Delhaize

Blanquette | Veau

2 × +/- 550 gr

+/-€20,44

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m

Bosto

Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m

500 gr

€3,99

Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons

120 gr

€2,29

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Vinas Del Vero Chardonnay Blanc

Spain

Vinas Del Vero Chardonnay Blanc

75 cl

€5,99

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Truffes entières | Eté

Gaillard

Truffes entières | Eté

50 gr

€14,99

Crème  35%

Delhaize

Crème 35%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,91

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€56,68

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