Delhaize logo
  • Burritos au chili I

Burritos au chili I

Burritos au chili I
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de haché porc/veau non épicé
  • 240 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
  • 40 cl de passata
  • 1 sachet d’épices Santa Maria Tex Mex (Burrito, Taco ou Fajita)
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de cheddar
  • 1 oignon
  • 8 Torti'wraps (40 g/pièce)
  • 2 avocats
  • 1 salade romaine
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 400 g de haché porc/veau non épicé
  • 240 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
  • 40 cl de passata
  • 1 sachet d’épices Santa Maria Tex Mex (Burrito, Taco ou Fajita)
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de cheddar
  • 1 oignon
  • 8 Torti'wraps (40 g/pièce)
  • 2 avocats
  • 1 salade romaine
  • 1 citron vert
  • poivre