Cliquez, commandez et retirez vos courses sans frais !Oui, vous avez bien entendu, dès maintenant, le collect est toujours GRATUIT !

Delhaize logo
  • Burritos au chili I

Burritos au chili I

Burritos au chili I
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de haché porc/veau non épicé
  • 240 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
  • 40 cl de passata
  • 1 sachet d’épices Santa Maria Tex Mex (Burrito, Taco ou Fajita)
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de cheddar
  • 1 oignon
  • 8 Torti'wraps (40 g/pièce)
  • 2 avocats
  • 1 salade romaine
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 400 g de haché porc/veau non épicé
  • 240 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
  • 40 cl de passata
  • 1 sachet d’épices Santa Maria Tex Mex (Burrito, Taco ou Fajita)
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de cheddar
  • 1 oignon
  • 8 Torti'wraps (40 g/pièce)
  • 2 avocats
  • 1 salade romaine
  • 1 citron vert
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min. de préparation + cuisson
1
Faites revenir la viande et l’oignon haché dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand l’ensemble est doré, saupoudrez avec les épices, mélangez 1 min., puis versez la passata. Couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les longuement à l’eau froide. Ajoutez-les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires, sans couvercle.
3
D’autre part, hachez, lavez et essorez la salade. Taillez les avocats en lamelles et râpez le cheddar avec le gros côté de la râpe. Fouettez 3 c. à s. d’huile d’olive avec le jus du citron vert, du sel et du poivre.
4
Réchauffez les Torti’wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min. à 900 W).
5
Présentez tous les éléments séparément à table, pour que chacun prépare ses burritos selon son goût.
1
Faites revenir la viande et l’oignon haché dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand l’ensemble est doré, saupoudrez avec les épices, mélangez 1 min., puis versez la passata. Couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les longuement à l’eau froide. Ajoutez-les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires, sans couvercle.
3
D’autre part, hachez, lavez et essorez la salade. Taillez les avocats en lamelles et râpez le cheddar avec le gros côté de la râpe. Fouettez 3 c. à s. d’huile d’olive avec le jus du citron vert, du sel et du poivre.
4
Réchauffez les Torti’wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min. à 900 W).
5
Présentez tous les éléments séparément à table, pour que chacun prépare ses burritos selon son goût.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Amérique latine
Brunch
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Haché | Pur Veau
Delhaize Haché | Pur Veau
2 × +/- 279 gr
+/-€
4
88
Haricots Rouges
Bonduelle Haricots Rouges
2 × 2 x 60 gr
2
69
Purée de tomates
Cirio Purée de tomates
680 gr
3
35
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Cheddar
Orkney Cheddar
200 gr
6
29
Oignons | Jaunes | Filet
Delhaize Oignons | Jaunes | Filet
500 gr
1
99
Pâtes | Italien | Tortiglione
Armando Pâtes | Italien | Tortiglione
500 gr
2
09
Avocat
Delhaize Avocat
1 pc
2
99
Laitue Romaine | Bio
Delhaize Laitue Romaine | Bio
200 gr
Bio
    3
    69
    Citron vert
    Delhaize Citron vert
    1 pc
    0
    49

    Ingrédients de base

    Huile Olive | Extra vièrge
    Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
    1 l
    17
    99
    Epices | Poivre noir
    Delhaize Epices | Poivre noir
    500 gr
    11
    15
    Total:
    +/-€38,62