Burritos au chili I

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de haché porc/veau non épicé
- 240 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
- 40 cl de passata
- 1 sachet d’épices Santa Maria Tex Mex (Burrito, Taco ou Fajita)
- 5 c à s d'huile d'olive
- 100 g de cheddar
- 1 oignon
- 8 Torti'wraps (40 g/pièce)
- 2 avocats
- 1 salade romaine
- 1 citron vert
- poivre
- 400 g de haché porc/veau non épicé
- 240 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
- 40 cl de passata
- 1 sachet d’épices Santa Maria Tex Mex (Burrito, Taco ou Fajita)
- 5 c à s d'huile d'olive
- 100 g de cheddar
- 1 oignon
- 8 Torti'wraps (40 g/pièce)
- 2 avocats
- 1 salade romaine
- 1 citron vert
- poivre