Burgers Pljeskavica


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 750 g haché de porc bio
- 2 grosses tomates charnues
- 3 oignons
- 4 pains bagnat multigrains
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 2 aubergines (pour l’ajvar)
- 2 poivrons rouges (pour l’ajvar)
- 3 poivrons doux pointus (pour l’ajvar)
- 1 gousse d’ail (pour l’ajvar)
- 1/2 piment (pour l’ajvar)
- 2 c à s de vinaigre de vin blanc (pour l’ajvar)
- 6 c à s d’huile d’olive (pour l’ajvar)
- poivre et sel (pour l'ajvar)
- 1 petite gousse d’ail (pour la sauce au yaourt)
- 1/2 citron bio (pour la sauce au yaourt)
- 300 g de yaourt grec (pour la sauce au yaourt)
- Poivre et sel (pour la sauce au yaourt)
- 750 g haché de porc bio
- 2 grosses tomates charnues
- 3 oignons
- 4 pains bagnat multigrains
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 2 aubergines (pour l’ajvar)
- 2 poivrons rouges (pour l’ajvar)
- 3 poivrons doux pointus (pour l’ajvar)
- 1 gousse d’ail (pour l’ajvar)
- 1/2 piment (pour l’ajvar)
- 2 c à s de vinaigre de vin blanc (pour l’ajvar)
- 6 c à s d’huile d’olive (pour l’ajvar)