Brochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de poulet
- 2 avocats
- 2 épis de maïs cuits (sous vide)
- 2 poivrons doux pointus
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 oignons blancs
- 1 gousse d’ail
- 1 piment rouge
- 690 g de tomates concassées
- 1/2 botte de coriandre
- 100 g de nacho chips
- 1 dl de lait entier
- 1 sachet de pâte aux épices “Chicken tacos”
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’épices “Picadillo”
- de chili en poudre
- sel
- 4 filets de poulet
- 2 avocats
- 2 épis de maïs cuits (sous vide)
- 2 poivrons doux pointus
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 oignons blancs
- 1 gousse d’ail
- 1 piment rouge
- 690 g de tomates concassées
- 1/2 botte de coriandre
- 100 g de nacho chips
- 1 dl de lait entier
- 1 sachet de pâte aux épices “Chicken tacos”
- 6 c. à s. d'huile d'olive