Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Fête des pères
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Brochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Brochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs
Brochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
4
filets de poulet
2
avocats
2
épis de maïs cuits (sous vide)
2
poivrons doux pointus
2
tomates
1
oignon
2
oignons blancs
1 gousse
d’ail
1
piment rouge
690 g
de tomates concassées
1/2 botte
de coriandre
100 g
de nacho chips
1 dl
de lait entier
1
sachet de pâte aux épices “Chicken tacos”
6 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à s.
d’épices “Picadillo”
de chili en poudre
sel
4
filets de poulet
2
avocats
2
épis de maïs cuits (sous vide)
2
poivrons doux pointus
2
tomates
1
oignon
2
oignons blancs
1 gousse
d’ail
1
piment rouge
690 g
de tomates concassées
1/2 botte
de coriandre
100 g
de nacho chips
1 dl
de lait entier
1
sachet de pâte aux épices “Chicken tacos”
6 c. à s.
d'huile d'olive
Afficher plus