Bouillabaisse au barbecue


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 400 g de filets de bar avec peau
- 250 g de pinces de tourteau cuites
- 200 g d’anneaux de calamars
- 3 carottes
- 3 côtes de céleri blanc
- 2 échalotes
- 400 g de pulpe fine de tomates Mutti (1 boîte)
- 1/2 piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil plat
- 4 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 1 dl de vermouth blanc
- 1 c. à s. de de fond de poisson en poudre Maggi
- poivre
- 1/2 pain bûcheron multicéréales (pour l’accompagnement)
- 50 g d’emmental (pour l’accompagnement)
- 100 g de rouille (pour l’accompagnement)
- 1 c. à s. d’épices “Fish Mix” Market Fresh
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 400 g de filets de bar avec peau
- 250 g de pinces de tourteau cuites
- 200 g d’anneaux de calamars
- 3 carottes
- 3 côtes de céleri blanc
- 2 échalotes
- 400 g de pulpe fine de tomates Mutti (1 boîte)
- 1/2 piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil plat
- 4 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 1 dl de vermouth blanc