Résultats de la recherche recetteBouillabaisse au barbecue
Résultats de la recherche recetteBouillabaisse au barbecue
Delhaize logo
  • Bouillabaisse au barbecue
    A

Bouillabaisse au barbecue

Bouillabaisse au barbecueA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 400 g de filets de bar avec peau
  • 250 g de pinces de tourteau cuites
  • 200 g d’anneaux de calamars
  • 3 carottes
  • 3 côtes de céleri blanc
  • 2 échalotes
  • 400 g de pulpe fine de tomates Mutti (1 boîte)
  • 1/2 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil plat
  • 4 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de vermouth blanc
  • 1 c. à s. de de fond de poisson en poudre Maggi
  • poivre
  • 1/2 pain bûcheron multicéréales (pour l’accompagnement)
  • 50 g d’emmental (pour l’accompagnement)
  • 100 g de rouille (pour l’accompagnement)
  • 1 c. à s. d’épices “Fish Mix” Market Fresh
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 400 g de filets de bar avec peau
  • 250 g de pinces de tourteau cuites
  • 200 g d’anneaux de calamars
  • 3 carottes
  • 3 côtes de céleri blanc
  • 2 échalotes
  • 400 g de pulpe fine de tomates Mutti (1 boîte)
  • 1/2 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil plat
  • 4 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de vermouth blanc