Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Bouillabaisse au barbecue
Résultats de la recherche recette
Bouillabaisse au barbecue
Bouillabaisse au barbecue
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g de
crevettes entières surgelées
400 g
de filets de bar avec peau
250 g de
pinces de tourteau cuites
200 g
d’anneaux de calamars
3
carottes
3
côtes de céleri blanc
2
échalotes
400 g
de pulpe fine de tomates Mutti (1 boîte)
1/2
piment rouge
1 gousse
d'ail
4 brins
de persil plat
4 brins
de thym
2 brins
de romarin
2,5 dl
de vin blanc sec
1 dl
de vermouth blanc
1 c. à s. de
de fond de poisson en poudre Maggi
poivre
1/2
pain bûcheron multicéréales (pour l’accompagnement)
50
g d’emmental (pour l’accompagnement)
100
g de rouille (pour l’accompagnement)
1 c. à s.
d’épices “Fish Mix” Market Fresh
400 g de
crevettes entières surgelées
400 g
de filets de bar avec peau
250 g de
pinces de tourteau cuites
200 g
d’anneaux de calamars
3
carottes
3
côtes de céleri blanc
2
échalotes
400 g
de pulpe fine de tomates Mutti (1 boîte)
1/2
piment rouge
1 gousse
d'ail
4 brins
de persil plat
4 brins
de thym
2 brins
de romarin
2,5 dl
de vin blanc sec
1 dl
de vermouth blanc
Afficher plus