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Résultats de la recherche recetteBifteck à la roquette et pâtes au pesto
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  • Bifteck à la roquette et pâtes au pesto
    C

Bifteck à la roquette et pâtes au pesto

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Plat principal
Bifteck à la roquette et pâtes au pestoC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • de vinaigre balsamique
  • 50 g de grana padano (en copeaux)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de roquette
  • 100 g de pesto de roquette
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • poivre
  • 4 steaks de bœuf

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

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Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

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€2,39

Grana padano | AOP

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100 gr

€1,99

ROQUETTE | 100G

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100 gr

€1,29

Pesto | Rouge

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Pesto | Rouge

100 gr

€2,99

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Iglo

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450 gr

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Rumsteak | Boeuf | Belge

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Rumsteak | Boeuf | Belge

+/- 220 gr

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Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

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Huile d'olive | Extra vierge

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€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€22,00

Commencez à cuisiner

  1. Sortez les steaks du réfrigérateur pour qu’ils soient à bonne température.
  2. Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
  3. Égouttez et conservez un peu d’eau de cuisson.
  4. Mélangez les tagliatelles au pesto de roquette, ajoutez éventuellement un trait de jus de cuisson.
  5. Salez et poivrez les steaks.
  6. Grillez-les ou poêlez-les 4 min. de chaque côté (ou selon le goût) dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  7. Laissez la viande reposer 5 min. sous une feuille de papier aluminium
  8. Relevez la roquette d’huile d’olive, d’un trait de vinaigre balsamique, de poivre et de copeaux de grana padano.
  9. Coupez les steaks en tranches avant de servir.
  10. Servez avec les pâtes et la salade de roquette.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1093; énergie (kCal): 262; lipides (g): 16,5; acides gras saturés (g): 5,6; glucides (g): 12,7; sucres (g): 0,8; fibres (g): 0,8; protéines (g): 15,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 736,74
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1093; énergie (kCal): 262; lipides (g): 16,5; acides gras saturés (g): 5,6; glucides (g): 12,7; sucres (g): 0,8; fibres (g): 0,8; protéines (g): 15,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 736,74
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Italienne
Diner
Printemps
Plat principal
  • Bifteck à la roquette et pâtes au pesto
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Grana padano | AOP

Delhaize

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100 gr

€1,99

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100 gr

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450 gr

€8,99

Rumsteak | Boeuf | Belge

Delhaize

Rumsteak | Boeuf | Belge

+/- 220 gr

+/-€4,35

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€22,00