Ballotins de pintadeau et curry de légumes-racine

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c rase de graines de carvi
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 2 c à c rases de curry en poudre (Santa Maria)
- 50 g de beurre
- 1 gros oignon
- quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
- 25 cl de lait de coco ou de crème fraîche
- 600 g de filets de pintade
- poivre
- 8 feuilles de brick
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 1,2 kg de légumes-racine : 2 gros navets, 2 grandes carottes, 2 petites patates douces et 2 panais
- 1 c à c rase de graines de carvi
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 2 c à c rases de curry en poudre (Santa Maria)
- 50 g de beurre
- 1 gros oignon
- quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
- 25 cl de lait de coco ou de crème fraîche
- 600 g de filets de pintade
- poivre
- 8 feuilles de brick
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 1,2 kg de légumes-racine : 2 gros navets, 2 grandes carottes, 2 petites patates douces et 2 panais