Résultats de la recherche recetteBallotins de pintadeau et curry de légumes-racine
Résultats de la recherche recetteBallotins de pintadeau et curry de légumes-racine
Delhaize logo
  • Ballotins de pintadeau et curry de légumes-racine

Ballotins de pintadeau et curry de légumes-racine

Ballotins de pintadeau et curry de légumes-racine
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à c rase de graines de carvi
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à c rases de curry en poudre (Santa Maria)
  • 50 g de beurre
  • 1 gros oignon
  • quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 25 cl de lait de coco ou de crème fraîche
  • 600 g de filets de pintade
  • poivre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 1,2 kg de légumes-racine : 2 gros navets, 2 grandes carottes, 2 petites patates douces et 2 panais
  • 1 c à c rase de graines de carvi
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à c rases de curry en poudre (Santa Maria)
  • 50 g de beurre
  • 1 gros oignon
  • quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 25 cl de lait de coco ou de crème fraîche
  • 600 g de filets de pintade
  • poivre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 1,2 kg de légumes-racine : 2 gros navets, 2 grandes carottes, 2 petites patates douces et 2 panais