Résultats de la recherche recettePizza-pain à la courgette, concombre, fraises et pesto aux amandes
Delhaize logo
  • Pizza-pain à la courgette, concombre, fraises et pesto aux amandes
    A
Pizza-pain à la courgette, concombre, fraises et pesto aux amandesA

Pizza-pain à la courgette, concombre, fraises et pesto aux amandes

par Jelle Beeckman
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

1 Portion
  • 1/2 courgette
  • 1/2 concombre
  • 1 botte de basilic
  • 100 g de fraises
  • 30 g d’amandes
  • 1 grand pain blanc rond (non coupé)
  • 1 burrata (125 g)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1/2 courgette
  • 1/2 concombre
  • 1 botte de basilic
  • 100 g de fraises
  • 30 g d’amandes
  • 1 grand pain blanc rond (non coupé)
  • 1 burrata (125 g)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le pain en 2 horizontalement pour obtenir un fond de 2 cm d’épaisseur. Badigeonnez-le d’1 c. à s. d’huile d’olive ; poivrez et salez. Faites-le dorer 5 min. au four. Profitez-en pour faire également griller les amandes.
2
Taillez la courgette, le concombre et les fraises en fines tranches.
3
Hachez finement les amandes et les ¾ du basilic avec 3 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel.
4
Écrasez la burrata à la fourchette, avec du poivre et du sel. Étalez-la sur le fond de pizza et disposez par-dessus les tranches de courgette et de concombre; assaisonnez. Ajoutez les fraises, puis des petites cuillerées de pesto. Décorez avec le basilic restant et servez.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le pain en 2 horizontalement pour obtenir un fond de 2 cm d’épaisseur. Badigeonnez-le d’1 c. à s. d’huile d’olive ; poivrez et salez. Faites-le dorer 5 min. au four. Profitez-en pour faire également griller les amandes.
2
Taillez la courgette, le concombre et les fraises en fines tranches.
3
Hachez finement les amandes et les ¾ du basilic avec 3 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel.
4
Écrasez la burrata à la fourchette, avec du poivre et du sel. Étalez-la sur le fond de pizza et disposez par-dessus les tranches de courgette et de concombre; assaisonnez. Ajoutez les fraises, puis des petites cuillerées de pesto. Décorez avec le basilic restant et servez.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 210 kcal - Lipides : 8 g - Glucides : 24,5 g - Fibres : 4,5 g - Protéines : 7,5 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 210 kcal - Lipides : 8 g - Glucides : 24,5 g - Fibres : 4,5 g - Protéines : 7,5 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Végétarien
Lunch

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Pain | Toast | Blanc

Delhaize

Pain | Toast | Blanc

250 gr

€0,99

Fromage | Burrata bufala

Fattorie Garofalo

Fromage | Burrata bufala

125 gr

€3,25

Ingrédients de base

Huile d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile d'Olive | Culinaire

1 l

Petit lion, petit prix

€8,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€7,87

Ne ratez aucun avantage

Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.