Résultats de la recherche recettePain perdu à la tapenade, à la mozzarella et au jambon de parme
Delhaize logo
  • Pain perdu à la tapenade, à la mozzarella et au jambon de parme
    D
Pain perdu à la tapenade, à la mozzarella et au jambon de parmeD

Pain perdu à la tapenade, à la mozzarella et au jambon de parme

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 8 tranches de pain rassis
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 125 g de mozzarella
  • 90 g de tapenade d'olives noires
  • 2 dl de lait
  • 2 œufs
  • 1 c à s de beurre
  • 8 tranches de pain rassis
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 125 g de mozzarella
  • 90 g de tapenade d'olives noires
  • 2 dl de lait
  • 2 œufs
  • 1 c à s de beurre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des disques dans les tranches de pain.
2
Battez les œufs dans une assiette creuse avec la tapenade, puis ajoutez le lait.
3
Garnissez une tartine d’une rondelle de mozzarella et d’une tranche de jambon de Parme. Recouvrez d’une autre tartine.
4
Trempez les tartines dans le mélange aux œufs.
5
Faites dorer au beurre de chaque côté.
1
À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des disques dans les tranches de pain.
2
Battez les œufs dans une assiette creuse avec la tapenade, puis ajoutez le lait.
3
Garnissez une tartine d’une rondelle de mozzarella et d’une tranche de jambon de Parme. Recouvrez d’une autre tartine.
4
Trempez les tartines dans le mélange aux œufs.
5
Faites dorer au beurre de chaque côté.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 901; énergie (kCal): 216; lipides (g): 11,3; acides gras saturés (g): 4,7; glucides (g): 17,6; sucres (g): 1,9; fibres (g): ; protéines (g): 10,2; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 461,81
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 901; énergie (kCal): 216; lipides (g): 11,3; acides gras saturés (g): 4,7; glucides (g): 17,6; sucres (g): 1,9; fibres (g): ; protéines (g): 10,2; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 461,81
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Brunch,Pique-nique
Brunch
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Petits pains | Mini | Précuit

Delhaize

Petits pains | Mini | Précuit

3 × 12 x 50 gr

Petit lion, petit prix

€3,57

Jambon de parme

Delhaize

Jambon de parme

2 × 160 gr

€13,38

Garof | Mozza | Bufa Bocc

Fattorie Garofalo

Garof | Mozza | Bufa Bocc

10 x 25 gr

€3,79

Tapenade olives noires

Delhaize

Tapenade olives noires

110 gr

€2,29

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Ingrédients de base

Lait battu | Bio

Delhaize

Lait battu | Bio

1 l

Bio

€1,89

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Total:
€25,12