Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteLégumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés
Delhaize logo
  • Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés

Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 2 grains de mozzarella di bufala
  • miettes de thym frais
  • basilic
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • 2 gousses d’ail
  • 75 g de pignons de pin
  • 1 ciabatta
  • 5 échalotes
  • 1 petit paquet d’aubergines grillées (surgelées)
  • 3 courgettes
  • 220 g de mini-asperges vertes
  • 3 poivrons
  • 200 g de champignons blancs
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : préparation + cuisson : 40 min

  1. Mettez les poivrons dans un four chauffé à 200°C et laissez-les noircir. Pelez-les ensuite et coupez-les en tranches.
  2. Coupez la courgette et les champignons en rondelles, coupez les échalotes en deux et mettez le tout dans un grand bol. Ajoutez les asperges et assaisonnez l’ensemble avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du thym haché. Mélangez bien. Commencez à griller tous les légumes.
  3. Placez les légumes grillés sur un plateau, avec les asperges. Faites griller les pignons de pin et saupoudrez-en les légumes. Ajoutez des morceaux de mozzarella.
  4. Coupez la ciabatta en morceaux et faites-la croustiller en la plaçant au four ou à la poêle-gril. Décorez le plateau avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et du basilic frais.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Plat principal
  • Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés