Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
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Plat principal

Ingrédients pour 8 Portions
- 2 grains de mozzarella di bufala
- miettes de thym frais
- basilic
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 2 gousses d’ail
- 75 g de pignons de pin
- 1 ciabatta
- 5 échalotes
- 1 petit paquet d’aubergines grillées (surgelées)
- 3 courgettes
- 220 g de mini-asperges vertes
- 3 poivrons
- 200 g de champignons blancs
- poivre
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : préparation + cuisson : 40 min
- Mettez les poivrons dans un four chauffé à 200°C et laissez-les noircir. Pelez-les ensuite et coupez-les en tranches.
- Coupez la courgette et les champignons en rondelles, coupez les échalotes en deux et mettez le tout dans un grand bol. Ajoutez les asperges et assaisonnez l’ensemble avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du thym haché. Mélangez bien. Commencez à griller tous les légumes.
- Placez les légumes grillés sur un plateau, avec les asperges. Faites griller les pignons de pin et saupoudrez-en les légumes. Ajoutez des morceaux de mozzarella.
- Coupez la ciabatta en morceaux et faites-la croustiller en la plaçant au four ou à la poêle-gril. Décorez le plateau avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et du basilic frais.
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