Résultats de la recherche recetteKorma végétarien au lait de coco
Delhaize logo
  • Korma végétarien au lait de coco

Korma végétarien au lait de coco

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Korma végétarien au lait de coco

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1,5 c. à c. de coriandre moulue
  • 2 oignons jeunes
  • 720 g haricots cannellini (en conserve), rincés et égouttés
  • 1/2 c. à c. de cannelle moulue
  • 1,5 c. à c. de cumin
  • 1 c. à s. de sucre roux de canne
  • 3 c. à s. d'huile d'arachide
  • 2 cardamome écossée
  • 50 g d’amandes en poudre
  • 2 piments rouges
  • 1 pièce de gingembre frais
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 15 dl d'eau
  • 40 cl de lait de coco
  • poivre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Haricots cannellini
    240 gr
    6,21 €/kg
    €1,49
    S2010100400116760000
  • Epices | Cumin | Moulu
    38 gr
    44,47 €/kg
    €1,69
    S2021020400504960000
  • S2014050800151530001
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 10 min. cuisson

    1. Hachez les oignons et versez-les dans une cocotte contenant l’huile. Faites-les revenir à feu doux et ajoutez les gousses d’ail hachées, ainsi que les piments finement émincés et le gingembre râpé. Saupoudrez avec toutes les épices, mélangez 1 min, puis couvrez et laissez suer 5 min à feu doux.
    2. Pendant ce temps, égouttez les haricots (ou les pois chiches) et rincez-les abondamment à l’eau froide.
    3. Versez-les dans la cocotte, puis ajoutez le lait de coco, 15 cl d’eau et le sucre. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu très doux, à couvert.
    4. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, parsemé de petits oignons frais hachés. Accompagnez de riz basmati et de pain naan.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Indienne
    Végétarien
    Fêtes de fin d'année
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Korma végétarien au lait de coco

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Haricots cannellini
    240 gr
    6,21 €/kg
    €1,49
    S2010100400116760000
  • Epices | Cumin | Moulu
    38 gr
    44,47 €/kg
    €1,69
    S2021020400504960000
  • S2014050800151530001