Résultats de la recherche recetteFilet de pangasius poêlé à la salade d’algues asiatiques
Delhaize logo
  • Filet de pangasius poêlé à la salade d’algues asiatiques

Filet de pangasius poêlé à la salade d’algues asiatiques

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Salade
Filet de pangasius poêlé à la salade d’algues asiatiques

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • farine
  • sel
  • poivre
  • 2 sachets de salade d’algues asiatiques
  • 4 filets de pangasius
  • 20 g panko (une chapelure à la japonaise)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 1 sachet de salade verte mixte
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 1 c. à t. de wasabi

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15

  1. Salez et poivrez les filets de poisson et panez-les dans la farine, l’oeuf et le panko. Faites-les dorer à l’huile dans une poêle chaude.
  2. Mélangez la salade verte avec la salade d’algues. Incorporez le wasabi à la mayonnaise.
  3. Dressez le poisson accompagné de salade et d’une noisette de mayonnaise au wasabi.
  4. Accompagnez, par exemple, de riz basmati façon pilaf.

Conseil culinair

Pour une version plus légère, faites simplement dorer les filets de pangasius à la poêle, sans les paner.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Salade
  • Filet de pangasius poêlé à la salade d’algues asiatiques