Chipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtis


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de chipolatas
- 800 g de panais
- 1000 g pommes de terre bintjes
- 1,5 dl de crème fraîche
- 1,9 dl de fond de veau (1 bocal)
- 1 c à c de roux minute pour sauce brune
- 6 c à s huile d'olive
- 4 brins de thym
- 1 c à c paprika, en poudre
- noix de muscade moulue
- poivre et sel
- 1 oignon
- 700 g de chipolatas
- 800 g de panais
- 1000 g pommes de terre bintjes
- 1,5 dl de crème fraîche
- 1,9 dl de fond de veau (1 bocal)
- 1 c à c de roux minute pour sauce brune
- 6 c à s huile d'olive
- 4 brins de thym
- 1 c à c paprika, en poudre
- noix de muscade moulue
- poivre et sel
- 1 oignon