1
Faites revenir les oignons grossièrement hachés dans une cocotte contenant l’huile.
2
Taillez les pommes de terre épluchées en dés, ainsi que le pain et le camembert. Ajoutez le tout dans la cocotte et versez 1 l d’eau.
3
Joignez les cubes de bouillon émiettés et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 20 min sur feu doux.
4
Mixez le potage et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, avec des croûtons à l’ail.
1
Faites revenir les oignons grossièrement hachés dans une cocotte contenant l’huile.
2
Taillez les pommes de terre épluchées en dés, ainsi que le pain et le camembert. Ajoutez le tout dans la cocotte et versez 1 l d’eau.
3
Joignez les cubes de bouillon émiettés et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 20 min sur feu doux.
4
Mixez le potage et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, avec des croûtons à l’ail.