
Turbot au champagne et aux écrevisses, purée aux épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de pommes de terre farineuses
- 200 g de pousses d’épinards
- 90 g de beurre
- 1 dl de lait battu
- 2 oignons jeunes
- 500 g de filets de turbot
- 1 échalote
- 1 dl de fond de poisson
- 1 dl de champagne
- 1 dl de crème fraîche
- 125 g de chair d’écrevisses
- de ciboulette
- 600 g de pommes de terre farineuses
- 200 g de pousses d’épinards
- 90 g de beurre
- 1 dl de lait battu
- 2 oignons jeunes
- 500 g de filets de turbot
- 1 échalote
- 1 dl de fond de poisson
- 1 dl de champagne
- 1 dl de crème fraîche
- 125 g de chair d’écrevisses
- de ciboulette