Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Turbot au champagne et aux écrevisses, purée aux épinards
Résultats de la recherche recette
Turbot au champagne et aux écrevisses, purée aux épinards
Turbot au champagne et aux écrevisses, purée aux épinards
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de pommes de terre farineuses
200 g
de pousses d’épinards
90 g
de beurre
1 dl
de lait battu
2
oignons jeunes
500 g
de filets de turbot
1
échalote
1 dl
de fond de poisson
1 dl
de champagne
1 dl
de crème fraîche
125 g
de chair d’écrevisses
de ciboulette
600 g
de pommes de terre farineuses
200 g
de pousses d’épinards
90 g
de beurre
1 dl
de lait battu
2
oignons jeunes
500 g
de filets de turbot
1
échalote
1 dl
de fond de poisson
1 dl
de champagne
1 dl
de crème fraîche
125 g
de chair d’écrevisses
de ciboulette