Résultats de la recherche recetteTurbot au champagne et aux écrevisses, purée aux épinards
Résultats de la recherche recetteTurbot au champagne et aux écrevisses, purée aux épinards
Delhaize logo
B

Turbot au champagne et aux écrevisses, purée aux épinards

Turbot au champagne et aux écrevisses, purée aux épinardsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 200 g de pousses d’épinards
  • 90 g de beurre
  • 1 dl de lait battu
  • 2 oignons jeunes
  • 500 g de filets de turbot
  • 1 échalote
  • 1 dl de fond de poisson
  • 1 dl de champagne
  • 1 dl de crème fraîche
  • 125 g de chair d’écrevisses
  • de ciboulette
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 200 g de pousses d’épinards
  • 90 g de beurre
  • 1 dl de lait battu
  • 2 oignons jeunes
  • 500 g de filets de turbot
  • 1 échalote
  • 1 dl de fond de poisson
  • 1 dl de champagne
  • 1 dl de crème fraîche
  • 125 g de chair d’écrevisses
  • de ciboulette