Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteTrio de dips : Dip aux haricots blancs, épinards, citron et cumin
Delhaize logo
  • Trio de dips : Dip aux haricots blancs, épinards, citron et cumin
    A

Trio de dips : Dip aux haricots blancs, épinards, citron et cumin

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Vegan
Accompagnement
Trio de dips : Dip aux haricots blancs, épinards, citron et cuminA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 300 g d’épinards
  • 1 citron
  • 240 g de haricots blancs géants en boîte
  • 1 c à c d’huile d’olive
  • 2 brins de thym frais
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • poivre et sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epinards | Bio

Delhaize

Epinards | Bio

300 gr

Bio

€3,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Haricots blancs | Géants

Delhaize

Haricots blancs | Géants

240 gr

€0,89

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Epices | Cumin

Santa Maria

Epices | Cumin

33 gr

€3,49

Epices | Piment d'Espelette

Market Fresh

Epices | Piment d'Espelette

40 gr

€8,99

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€25,75

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Cuisez les épinards 5 min. à la vapeur, puis rafraîchissez-les à l’eau froide et essorez-les entre vos mains. Mixez-les avec 1 c à s de zeste de citron râpé, le jus du citron, les haricots blancs (rincés et égouttés) et le reste des ingrédients.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 249; énergie (kCal): 59; lipides (g): 1,3; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 6; sucres (g): 0,7; fibres (g): 4; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 88,62
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 249; énergie (kCal): 59; lipides (g): 1,3; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 6; sucres (g): 0,7; fibres (g): 4; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 88,62
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Aperitif
Accompagnement
  • Trio de dips : Dip aux haricots blancs, épinards, citron et cumin
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epinards | Bio

Delhaize

Epinards | Bio

300 gr

Bio

€3,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Haricots blancs | Géants

Delhaize

Haricots blancs | Géants

240 gr

€0,89

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Epices | Cumin

Santa Maria

Epices | Cumin

33 gr

€3,49

Epices | Piment d'Espelette

Market Fresh

Epices | Piment d'Espelette

40 gr

€8,99

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€25,75