Résultats de la recherche recetteTomme Vaudoise panée aux crudités
Delhaize logo
  • Tomme Vaudoise panée aux crudités

Tomme Vaudoise panée aux crudités

Tomme Vaudoise panée aux crudités
Facile
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s moutarde forte
  • 2 c à s huile d'olive
  • 2 c à s de farine
  • 1 œuf
  • 3 càs Chapelure
  • 1 c à c graines de carvi
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 1 càs huile d’olive
  • poivre et sel
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s moutarde forte
  • 2 c à s huile d'olive
  • 2 c à s de farine
  • 1 œuf
  • 3 càs Chapelure
  • 1 c à c graines de carvi
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 1 càs huile d’olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 4 min. de cuisson
1
Vinaigrette à la moutarde et au miel : dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique avec le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile d’olive en fouettant. Réservez. Dans une assiette, mélangez la farine avec le sel et le poivre. Réservez. Dans une assiette profonde, battez l’œuf. Réservez. Dans une 3ème assiette, mélangez la chapelure aux graines de carvi. Réservez.
2
Faites chauffer une poêle. Passez les Tommes Vaudoises dans la farine. Otez l’excès. Passez-les ensuite dans l’œuf, puis dans la chapelure avec les graines de carvi. Faites cuire les Tommes Vaudoises 2 min. de chaque côté.
3
Répartissez sur les assiettes avec le cresson de fontaine, les carottes et le concombre en bâtonnets et les tomates cerises. Nappez de vinaigrette à la moutarde et au miel.
1
Vinaigrette à la moutarde et au miel : dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique avec le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile d’olive en fouettant. Réservez. Dans une assiette, mélangez la farine avec le sel et le poivre. Réservez. Dans une assiette profonde, battez l’œuf. Réservez. Dans une 3ème assiette, mélangez la chapelure aux graines de carvi. Réservez.
2
Faites chauffer une poêle. Passez les Tommes Vaudoises dans la farine. Otez l’excès. Passez-les ensuite dans l’œuf, puis dans la chapelure avec les graines de carvi. Faites cuire les Tommes Vaudoises 2 min. de chaque côté.
3
Répartissez sur les assiettes avec le cresson de fontaine, les carottes et le concombre en bâtonnets et les tomates cerises. Nappez de vinaigrette à la moutarde et au miel.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé
Mielbio Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé
300 gr
-50% Online Only
Bio
    5
    79
    Sauce | Moutarde
    Devos & Lemmens Sauce | Moutarde
    30 cl
    10 timbres pour 4
    2
    05
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    4
    99
    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    49
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
    Epices | Carvi | Graines
    Santa Maria Epices | Carvi | Graines
    20 gr
    1
    75
    Tomme Vaud
    Val d'Arve Tomme Vaud
    100 gr
    2
    75

    Ingrédients de base

    Vinaigre | Balsamique | Modène
    Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
    50 cl
    2
    09
    Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    45 gr
    1
    29
    Total:
    €20,18