Soles à la gremolata et asperges vertes grillées

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 soles entières 4/5
- 2 bottes d'asperges vertes
- 1 citron bio
- 1 orange bio
- 1 ciabatta
- 2 c à s de farine
- 50 g de parmesan (en bloc)
- 8 càs huile d’olive
- 1/2 botte de persil plat
- 1 gousse d’ail
- poivre et sel
- 4 soles entières 4/5
- 2 bottes d'asperges vertes
- 1 citron bio
- 1 orange bio
- 1 ciabatta
- 2 c à s de farine
- 50 g de parmesan (en bloc)
- 8 càs huile d’olive
- 1/2 botte de persil plat
- 1 gousse d’ail
- poivre et sel