Tomate-crevettes nationale
par Jeroen Meus

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de crevettes grises de la mer du Nord décortiquées
- 4 tomates de variétés différentes
- 2 échalotes
- 1 botte de persil frisé
- 1 petite boîte de cressonnette
- 4 tranches de pain d’épeautre Tradition
- 2 gousses d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre noir
- gros sel marin
- 4 c à s de mayonnaise
- 2 c à s de ketchup
- 3 c à s de crème fraîche épaisse
- 1 goutte de whisky
- 1 pincée de paprika doux en poudre
- 1 avocat
- 250 g de crevettes grises de la mer du Nord décortiquées
- 4 tomates de variétés différentes
- 2 échalotes
- 1 botte de persil frisé
- 1 petite boîte de cressonnette
- 4 tranches de pain d’épeautre Tradition
- 2 gousses d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre noir
- gros sel marin
- 4 c à s de mayonnaise
- 2 c à s de ketchup
- 3 c à s de crème fraîche épaisse
- 1 goutte de whisky
- 1 pincée de paprika doux en poudre