Tarte tatin aux chicons, brie et pesto


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 850 g de chicons gastronomiques
- 50 g de noisettes
- 200 g de brie
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 4 c. à s. de sucre
- 120 g de beurre
- 100 g de parmesan
- 100 g de pignons de pin
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 bottes de basilic
- 4 moules ronds (± 15 cm de diamètre)
- papier cuisson
- 850 g de chicons gastronomiques
- 50 g de noisettes
- 200 g de brie
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 4 c. à s. de sucre
- 120 g de beurre
- 100 g de parmesan
- 100 g de pignons de pin
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 bottes de basilic
- 4 moules ronds (± 15 cm de diamètre)
- papier cuisson