Résultats de la recherche recetteTarte tatin aux chicons, brie et pesto
Résultats de la recherche recetteTarte tatin aux chicons, brie et pesto
Delhaize logo
  • Tarte tatin aux chicons, brie et pesto
    Nutri-Score D

Tarte tatin aux chicons, brie et pesto

Tarte tatin aux chicons, brie et pestoD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 850 g de chicons gastronomiques
  • 50 g de noisettes
  • 200 g de brie
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 4 c. à s. de sucre
  • 120 g de beurre
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de pignons de pin
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 bottes de basilic
  • 4 moules ronds (± 15 cm de diamètre)
  • papier cuisson
  • 850 g de chicons gastronomiques
  • 50 g de noisettes
  • 200 g de brie
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 4 c. à s. de sucre
  • 120 g de beurre
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de pignons de pin
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 bottes de basilic
  • 4 moules ronds (± 15 cm de diamètre)
  • papier cuisson