Résultats de la recherche recetteCannellonis aux épinards et aux cèpes, coulis de persil
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  • Cannellonis aux épinards et aux cèpes, coulis de persil
    Nutri-Score D

Cannellonis aux épinards et aux cèpes, coulis de persil

Cannellonis aux épinards et aux cèpes, coulis de persilD
Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
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  • 400 g de pousses d’épinards frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 250 g de feuilles de lasagne fraîches
  • 500 g de ricotta
  • 10 cl de crème
  • 200 g de parmesan
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les cannellonis)
  • 5 cl d’huile d’olive (pour les cèpes)
  • 5 cl d’huile d’olive (pour le coulis de persil)
  • 40 g de cèpes séchés
  • 250 g de mascarpone
  • 4 c à s d'eau
  • 1 cl de vin blanc
  • 150 g de beurre
  • 1 botte de persil plat
  • 400 g de pousses d’épinards frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 250 g de feuilles de lasagne fraîches
  • 500 g de ricotta
  • 10 cl de crème
  • 200 g de parmesan
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les cannellonis)
  • 5 cl d’huile d’olive (pour les cèpes)
  • 5 cl d’huile d’olive (pour le coulis de persil)
  • 40 g de cèpes séchés
  • 250 g de mascarpone
  • 4 c à s d'eau
  • 1 cl de vin blanc
  • 150 g de beurre
  • 1 botte de persil plat