Résultats de la recherche recetteTarte fine aux légumes primeurs
Résultats de la recherche recetteTarte fine aux légumes primeurs
Delhaize logo
  • Tarte fine aux légumes primeurs

Tarte fine aux légumes primeurs

par Sofie Dumont
Tarte fine aux légumes primeurs
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 œuf
  • 1 botte d'asperges blanches
  • 110 g de mini asperges vertes
  • 1/3 botte de jeunes carottes
  • 200 g de mini carottes
  • 6 carrés de pâte feuilletée fraîche (de 360g)
  • 200 g de bûche de chèvre Sainte Maure
  • 3 c à s de moutarde
  • 4 c. à s. d'huile de tournesol
  • poivre et sel
  • 1/3 botte de fanes de jeunes carottes (pour le pesto)
  • 1 citron (pour le pesto)
  • 2 c à s de parmesan râpé (pour le pesto)
  • 2 dl d'huile de tournesol (pour le pesto)
  • 2 gousses d'ail (pour le pesto)
  • 1 botte d'aneth (pour le pesto)
  • 4 fruits de la passion (pour la garniture)
  • 100 g de noix de cajou (pour la garniture)
  • 1 œuf
  • 1 botte d'asperges blanches
  • 110 g de mini asperges vertes
  • 1/3 botte de jeunes carottes
  • 200 g de mini carottes
  • 6 carrés de pâte feuilletée fraîche (de 360g)
  • 200 g de bûche de chèvre Sainte Maure
  • 3 c à s de moutarde
  • 4 c. à s. d'huile de tournesol
  • poivre et sel
  • 1/3 botte de fanes de jeunes carottes (pour le pesto)
  • 1 citron (pour le pesto)
  • 2 c à s de parmesan râpé (pour le pesto)
  • 2 dl d'huile de tournesol (pour le pesto)
  • 2 gousses d'ail (pour le pesto)