Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Tarte fine aux légumes primeurs
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Tarte fine aux légumes primeurs
Tarte fine aux légumes primeurs
par Sofie Dumont
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1
œuf
1 botte
d'asperges blanches
110 g
de mini asperges vertes
1/3 botte
de jeunes carottes
200 g
de mini carottes
6
carrés de pâte feuilletée fraîche (de 360g)
200 g
de bûche de chèvre Sainte Maure
3 c à s
de moutarde
4 c. à s.
d'huile de tournesol
poivre et sel
1/3 botte
de fanes de jeunes carottes (pour le pesto)
1
citron (pour le pesto)
2 c à s
de parmesan râpé (pour le pesto)
2 dl
d'huile de tournesol (pour le pesto)
2 gousses
d'ail (pour le pesto)
1 botte
d'aneth (pour le pesto)
4
fruits de la passion (pour la garniture)
100 g
de noix de cajou (pour la garniture)
1
œuf
1 botte
d'asperges blanches
110 g
de mini asperges vertes
1/3 botte
de jeunes carottes
200 g
de mini carottes
6
carrés de pâte feuilletée fraîche (de 360g)
200 g
de bûche de chèvre Sainte Maure
3 c à s
de moutarde
4 c. à s.
d'huile de tournesol
poivre et sel
1/3 botte
de fanes de jeunes carottes (pour le pesto)
1
citron (pour le pesto)
2 c à s
de parmesan râpé (pour le pesto)
2 dl
d'huile de tournesol (pour le pesto)
2 gousses
d'ail (pour le pesto)
Afficher plus