Tarte-crumble aux poires pochées et crème de spéculoos
par Gema Gomez


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 3 petites poires
- 5 dl de jus frais de pomme-poire-framboises
- 3 dl de jus de betterave
- 2 c. à s. d’amandes effilées
- 150 g de ricotta
- 150 g de pâte à tartiner au spéculoos
- 175 g de biscuits Sprits
- 60 g de beurre
- 1 œuf
- 3 petites poires
- 5 dl de jus frais de pomme-poire-framboises
- 3 dl de jus de betterave
- 2 c. à s. d’amandes effilées
- 150 g de ricotta
- 150 g de pâte à tartiner au spéculoos
- 175 g de biscuits Sprits
- 60 g de beurre