Tarte au chocolat et au caramel au beurre salé


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Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 jaune d’œuf (pour la pâte sablée)
- 250 g de farine (pour la pâte sablée)
- 1 c à s de sucre fin (pour la pâte sablée)
- 125 g de beurre
- 1/2 c à c de sel (pour la pâte sablée)
- 1 dl de crème fraîche (pour le caramel)
- 200 g de sucre fin (pour le caramel)
- 100 g de beurre salé (pour le caramel)
- 2 dl de crème fraîche (pour la ganache)
- 300 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la ganache)
- 30 g de beurre salé (pour la ganache)
- 1 jaune d’œuf (pour la pâte sablée)
- 250 g de farine (pour la pâte sablée)
- 1 c à s de sucre fin (pour la pâte sablée)
- 125 g de beurre
- 1/2 c à c de sel (pour la pâte sablée)
- 1 dl de crème fraîche (pour le caramel)
- 200 g de sucre fin (pour le caramel)
- 100 g de beurre salé (pour le caramel)
- 2 dl de crème fraîche (pour la ganache)
- 300 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la ganache)
- 30 g de beurre salé (pour la ganache)