Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tarte au chocolat à la ganache salée, nappée de caramel
Résultats de la recherche recette
Tarte au chocolat à la ganache salée, nappée de caramel
Tarte au chocolat à la ganache salée, nappée de caramel
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1/2 rouleau
de pâte à tarte sans gluten,
40 g
de cacahuètes salées
150 g
de chocolat noir
1 dl
de crème fraîche (pour la ganache)
2,5 cl
de crème fraîche (pour le caramel)
37,5 g
de beurre salé (pour la ganache)
40 g
de beurre salé (pour le caramel)
50 g
de sucre fin
1/2 pointe de couteau
gros sel marin
1/2 rouleau
de pâte à tarte sans gluten,
40 g
de cacahuètes salées
150 g
de chocolat noir
1 dl
de crème fraîche (pour la ganache)
2,5 cl
de crème fraîche (pour le caramel)
37,5 g
de beurre salé (pour la ganache)
40 g
de beurre salé (pour le caramel)
50 g
de sucre fin
1/2 pointe de couteau
gros sel marin