Résultats de la recherche recetteTarte au chocolat à la ganache salée, nappée de caramel
Résultats de la recherche recetteTarte au chocolat à la ganache salée, nappée de caramel
Delhaize logo
E

Tarte au chocolat à la ganache salée, nappée de caramel

Tarte au chocolat à la ganache salée, nappée de caramelE
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 rouleau de pâte à tarte sans gluten,
  • 40 g de cacahuètes salées
  • 150 g de chocolat noir
  • 1 dl de crème fraîche (pour la ganache)
  • 2,5 cl de crème fraîche (pour le caramel)
  • 37,5 g de beurre salé (pour la ganache)
  • 40 g de beurre salé (pour le caramel)
  • 50 g de sucre fin
  • 1/2 pointe de couteau gros sel marin
  • 1/2 rouleau de pâte à tarte sans gluten,
  • 40 g de cacahuètes salées
  • 150 g de chocolat noir
  • 1 dl de crème fraîche (pour la ganache)
  • 2,5 cl de crème fraîche (pour le caramel)
  • 37,5 g de beurre salé (pour la ganache)
  • 40 g de beurre salé (pour le caramel)
  • 50 g de sucre fin
  • 1/2 pointe de couteau gros sel marin