
Tarte au chocolat à la ganache salée, nappée de caramel


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 rouleau de pâte à tarte sans gluten,
- 40 g de cacahuètes salées
- 150 g de chocolat noir
- 1 dl de crème fraîche (pour la ganache)
- 2,5 cl de crème fraîche (pour le caramel)
- 37,5 g de beurre salé (pour la ganache)
- 40 g de beurre salé (pour le caramel)
- 50 g de sucre fin
- 1/2 pointe de couteau gros sel marin
- 1/2 rouleau de pâte à tarte sans gluten,
- 40 g de cacahuètes salées
- 150 g de chocolat noir
- 1 dl de crème fraîche (pour la ganache)
- 2,5 cl de crème fraîche (pour le caramel)
- 37,5 g de beurre salé (pour la ganache)
- 40 g de beurre salé (pour le caramel)
- 50 g de sucre fin
- 1/2 pointe de couteau gros sel marin