Tartare de duo de saumon, crème d’avocat et huile de raifort
par Sofie Dumont

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de coeur de saumon fumé
- 300 g de dos de saumon frais
- 1 pomme Granny Smith
- 1 citron
- 1/2 concombre
- 1 petit oignon rouge
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1/2 bouquet d’aneth
- fleur de sel
- poivre
- 2 avocats (pour la crème d’avocat)
- 1 citron (jus) (pour la crème d’avocat)
- 2 c à s de crème épaisse (pour la crème d’avocat)
- 1 c à s de moutarde (pour la crème d’avocat)
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour la crème d’avocat)
- 1/2 botte de coriandre (pour la crème d’avocat)
- poivre et sel (pour la crème d’avocat)
- 2 citrons bio (pour l’huile de raifort)
- 1 c à c de miel (pour l’huile de raifort)
- 2 c à c de raifort (pour l’huile de raifort)
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour l’huile de raifort)
- 1 grenade (pour la finition)
- 6 fines tranches de pain grillées (pour la finition)
- 1 c à s de graines de sésame noir (pour la finition)
- quelques ingrédients de la recette en plus : concombre, pomme, oignon rouge, coriandre, aneth…(pour la finition)
- 300 g de coeur de saumon fumé
- 300 g de dos de saumon frais
- 1 pomme Granny Smith
- 1 citron
- 1/2 concombre
- 1 petit oignon rouge
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1/2 bouquet d’aneth
- fleur de sel
- poivre
- 2 avocats (pour la crème d’avocat)
- 1 citron (jus) (pour la crème d’avocat)
- 2 c à s de crème épaisse (pour la crème d’avocat)
- 1 c à s de moutarde (pour la crème d’avocat)
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour la crème d’avocat)