Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tartare de bœuf au couteau
Résultats de la recherche recette
Tartare de bœuf au couteau
Tartare de bœuf au couteau
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
poivre noir
60 g
de pousses d'épinards
4 c à s
de graines de sésame
sel
1/2
citron
480 g
de steak
6 tiges
de ciboulette
2 brins
de persil plat
1 cm
de gingembre
1
avocat mûr
1 poignée
de kale ou de chou vert
1 feuille
d’algue nori (pour sushis)
2 c à s
d’huile de sésame vierge
2 c. à s.
de vinaigre de riz
1 c à s
de sauce soja tamari
poivre noir
60 g
de pousses d'épinards
4 c à s
de graines de sésame
sel
1/2
citron
480 g
de steak
6 tiges
de ciboulette
2 brins
de persil plat
1 cm
de gingembre
1
avocat mûr
1 poignée
de kale ou de chou vert
1 feuille
d’algue nori (pour sushis)
2 c à s
d’huile de sésame vierge
2 c. à s.
de vinaigre de riz
1 c à s
de sauce soja tamari