Tartare de bœuf au couteau

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- poivre noir
- 60 g de pousses d'épinards
- 4 c à s de graines de sésame
- sel
- 1/2 citron
- 480 g de steak
- 6 tiges de ciboulette
- 2 brins de persil plat
- 1 cm de gingembre
- 1 avocat mûr
- 1 poignée de kale ou de chou vert
- 1 feuille d’algue nori (pour sushis)
- 2 c à s d’huile de sésame vierge
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 c à s de sauce soja tamari
- poivre noir
- 60 g de pousses d'épinards
- 4 c à s de graines de sésame
- sel
- 1/2 citron
- 480 g de steak
- 6 tiges de ciboulette
- 2 brins de persil plat
- 1 cm de gingembre
- 1 avocat mûr
- 1 poignée de kale ou de chou vert
- 1 feuille d’algue nori (pour sushis)
- 2 c à s d’huile de sésame vierge
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 c à s de sauce soja tamari