Tartare de bœuf au couteau

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- poivre noir
 - 60 g de pousses d'épinards
 - 4 c à s de graines de sésame
 - sel
 - 1/2 citron
 - 480 g de steak
 - 6 tiges de ciboulette
 - 2 brins de persil plat
 - 1 cm de gingembre
 - 1 avocat mûr
 - 1 poignée de kale ou de chou vert
 - 1 feuille d’algue nori (pour sushis)
 - 2 c à s d’huile de sésame vierge
 - 2 c. à s. de vinaigre de riz
 - 1 c à s de sauce soja tamari
 
- poivre noir
 - 60 g de pousses d'épinards
 - 4 c à s de graines de sésame
 - sel
 - 1/2 citron
 - 480 g de steak
 - 6 tiges de ciboulette
 - 2 brins de persil plat
 - 1 cm de gingembre
 - 1 avocat mûr
 - 1 poignée de kale ou de chou vert
 - 1 feuille d’algue nori (pour sushis)
 - 2 c à s d’huile de sésame vierge
 - 2 c. à s. de vinaigre de riz
 - 1 c à s de sauce soja tamari
 
