Résultats de la recherche recetteTartare de bœuf au couteau
Résultats de la recherche recetteTartare de bœuf au couteau
Delhaize logo
  • Tartare de bœuf au couteau

Tartare de bœuf au couteau

Tartare de bœuf au couteau
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • poivre noir
  • 60 g de pousses d'épinards
  • 4 c à s de graines de sésame
  • sel
  • 1/2 citron
  • 480 g de steak
  • 6 tiges de ciboulette
  • 2 brins de persil plat
  • 1 cm de gingembre
  • 1 avocat mûr
  • 1 poignée de kale ou de chou vert
  • 1 feuille d’algue nori (pour sushis)
  • 2 c à s d’huile de sésame vierge
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c à s de sauce soja tamari
  • poivre noir
  • 60 g de pousses d'épinards
  • 4 c à s de graines de sésame
  • sel
  • 1/2 citron
  • 480 g de steak
  • 6 tiges de ciboulette
  • 2 brins de persil plat
  • 1 cm de gingembre
  • 1 avocat mûr
  • 1 poignée de kale ou de chou vert
  • 1 feuille d’algue nori (pour sushis)
  • 2 c à s d’huile de sésame vierge
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c à s de sauce soja tamari