Sukiyaki

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de nouilles udon (japonaises)
- 5 cl de mirin (vinaigre de riz japonais)
- 5 cl de saké
- 10 cl de sauce soja japonaise
- 4 c à s rases de sucre semoule
- 30 dl d'eau
- 400 g de rumsteak
- 8 gros shiitakes
- 4 carottes
- 2 jeunes poireaux
- 1 gros oignon
- 200 g de tofu (facultatif)
- 4 œufs
- saindoux ou huile
- 200 g de nouilles udon (japonaises)
- 5 cl de mirin (vinaigre de riz japonais)
- 5 cl de saké
- 10 cl de sauce soja japonaise
- 4 c à s rases de sucre semoule
- 30 dl d'eau
- 400 g de rumsteak
- 8 gros shiitakes
- 4 carottes
- 2 jeunes poireaux
- 1 gros oignon
- 200 g de tofu (facultatif)
- 4 œufs
- saindoux ou huile