Tourtière de volaille

Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 205 g de salsifis (bocal, poids égoutté)
- 1 gros oignon
- 1/2 g de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 œuf
- 25 cl de bouillon de poule
- 4 foies de poulet
- 2 c à s de farine
- 1 pincée de noix de muscade
- 250 g de champignons de Paris
- 100 g de dés de jambon séché Superano
- 2 feuilles de pâte feuilletée
- 600 g de filets de poitrine de poulet
- 1 carotte
- 1 filet d'huile d'olive
- 205 g de salsifis (bocal, poids égoutté)
- 1 gros oignon
- 1/2 g de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 œuf
- 25 cl de bouillon de poule
- 4 foies de poulet
- 2 c à s de farine
- 1 pincée de noix de muscade
- 250 g de champignons de Paris
- 100 g de dés de jambon séché Superano
- 2 feuilles de pâte feuilletée
- 600 g de filets de poitrine de poulet
- 1 carotte
- 1 filet d'huile d'olive