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Résultats de la recherche recetteStoemp aux poireaux avec saucisses de saumon
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  • Stoemp aux poireaux avec saucisses de saumon
    A

Stoemp aux poireaux avec saucisses de saumon

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Stoemp aux poireaux avec saucisses de saumonA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 4 tiges de poireaux
  • 4 oignons blancs
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 40 g de beurre (pour la purée)
  • 600 g de saumon
  • 2 échalotes
  • quelques branches de thym
  • 1 pincée Scandinavian Forest
  • sel
  • poivre
  • 5 g de beurre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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1 kg

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Poireaux | Botte | Cat1

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Epices | Noix de muscade | Moulue

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Epices | Noix de muscade | Moulue

40 gr

€1,39

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Echalote | oignon | filet

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Echalote | oignon | filet

500 gr

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€1,05

Thym | Frais | Emballé

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20 gr

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Mélange de noix | Mais

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Mélange de noix | Mais

200 gr

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Epices | Poivre | Blanc | Moulu

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45 gr

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Ingrédients de base

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Beurre | Salé

125 gr

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Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€37,27

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 40 min.

  1. Épluchez les pommes de terre. Nettoyez et émincez les tiges de poireaux. Faites cuire les poireaux et les pommes de terre dans une grande casserole d’eau avec le(s) cube(s) de bouillon de légumes.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Préparez la saucisse de saumon : pelez et émincez l’échalote, effeuillez le thym et mélangez-les ensemble. Ajoutez le saumon, assaisonnez de "Scandinavian Forest" et salez. Mélangez bien de façon à obtenir une masse égale, puis roulez les saucisses. Enveloppez (individuellement) les saucisses dans du papier aluminium et tendez-le pour bien serrer les saucisses. Faites-les cuire au four préchauffé pendant 10 min.
  4. Entre-temps, les pommes de terre et poireaux sont cuits. Égouttez-les, puis écrasez-les à l’aide d’un presse-purée. Poivrez, salez et assaisonnez de noix de muscade, puis incorporez le beurre.
  5. Coupez les oignons jeunes en fines rondelles et ajoutez-les au stoemp.
  6. Retirez délicatement les saucisses de saumon du papier aluminium. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses de saumon.
  7. Servez les saucisses de saumon avec le stoemp aux poireaux.

Conseil culinaire

Prenez des pommes de terre farineuses, comme des Bintjes, et ne les écrasez pas trop finement.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 543; énergie (kCal): 130; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 8,8; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,3; protéines (g): 8,3; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 570,44
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 543; énergie (kCal): 130; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 8,8; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,3; protéines (g): 8,3; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 570,44
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
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Belge
Sans gluten
Diner
Plat principal
  • Stoemp aux poireaux avec saucisses de saumon
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Poireaux | Botte | Cat1

Delhaize

Poireaux | Botte | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Oignons doux | Emballés

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Epices | Noix de muscade | Moulue

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Epices | Noix de muscade | Moulue

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Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

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+/- 650 gr

+/-€20,79

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500 gr

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20 gr

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200 gr

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Epices | Poivre | Blanc | Moulu

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Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,29

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€37,27