Résultats de la recherche recetteSteaks maître d’hôtel, frites et salade à la vinaigrette aux noix 
Résultats de la recherche recetteSteaks maître d’hôtel, frites et salade à la vinaigrette aux noix 
Delhaize logo
  • Steaks maître d’hôtel, frites et salade à la vinaigrette aux noix 
    A

Steaks maître d’hôtel, frites et salade à la vinaigrette aux noix 

Steaks maître d’hôtel, frites et salade à la vinaigrette aux noix A
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 steaks « maître d’hôtel »
  • 2 gros chicons
  • 100 g de salade de blé
  • 30 g de germes de radis pourpre
  • 1 kg de frites fraîches
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 bain de friture
  • poivre et sel
  • vinaigrette aux noix
  • 1 petite échalote
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 c à s d’huile de noix
  • poivre et sel
  • 4 steaks « maître d’hôtel »
  • 2 gros chicons
  • 100 g de salade de blé
  • 30 g de germes de radis pourpre
  • 1 kg de frites fraîches
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 bain de friture
  • poivre et sel
  • vinaigrette aux noix
  • 1 petite échalote
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 c à s d’huile de noix
  • poivre et sel