Steaks maître d’hôtel, frites et salade à la vinaigrette aux noix


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 steaks « maître d’hôtel »
- 2 gros chicons
- 100 g de salade de blé
- 30 g de germes de radis pourpre
- 1 kg de frites fraîches
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 bain de friture
- poivre et sel
- vinaigrette aux noix
- 1 petite échalote
- 25 g de cerneaux de noix
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 c à s d’huile de noix
- poivre et sel
- 4 steaks « maître d’hôtel »
- 2 gros chicons
- 100 g de salade de blé
- 30 g de germes de radis pourpre
- 1 kg de frites fraîches
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 bain de friture
- poivre et sel
- vinaigrette aux noix
- 1 petite échalote
- 25 g de cerneaux de noix
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 c à s d’huile de noix
- poivre et sel