Côtes de porc grillées et brochettes de tomates au pesto frais


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 côtes de porc
- 800 g de tomates datterino
- 1/2 botte d’oignons jeunes
- 1 gousse d'ail
- 3 c à s vinaigre de Xérès
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. d’origan séché
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre et sel
- 1 oignons jeunes finements hachés
- 1 botte de basilic
- 1/2 botte d’aneth
- 20 g de parmesan râpé
- 8 cl d’huile d’olive
- poivre et sel
- 4 côtes de porc
- 800 g de tomates datterino
- 1/2 botte d’oignons jeunes
- 1 gousse d'ail
- 3 c à s vinaigre de Xérès
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. d’origan séché
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre et sel
- 1 oignons jeunes finements hachés
- 1 botte de basilic
- 1/2 botte d’aneth
- 20 g de parmesan râpé
- 8 cl d’huile d’olive
- poivre et sel
