• Côtes de porc grillées et brochettes de tomates au pesto frais 
    Nutri-Score A

Côtes de porc grillées et brochettes de tomates au pesto frais 

Côtes de porc grillées et brochettes de tomates au pesto frais A
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 côtes de porc
  • 800 g de tomates datterino
  • 1/2 botte d’oignons jeunes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c à s vinaigre de Xérès
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. d’origan séché
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre et sel
  • 1 oignons jeunes finements hachés
  • 1 botte de basilic
  • 1/2 botte d’aneth
  • 20 g de parmesan râpé
  • 8 cl d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 4 côtes de porc
  • 800 g de tomates datterino
  • 1/2 botte d’oignons jeunes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c à s vinaigre de Xérès
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. d’origan séché
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre et sel
  • 1 oignons jeunes finements hachés
  • 1 botte de basilic
  • 1/2 botte d’aneth
  • 20 g de parmesan râpé
  • 8 cl d’huile d’olive
  • poivre et sel