Spare-ribs à l’asiatique et salade de légumes croquants


Facile
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,2 kg de petits ribs nature
- 8 cm de gingembre (pour la marinade)
- 4 c à s de miel (pour la marinade)
- 4 c à s de sauce barbecue (pour la marinade)
- 4 c à s de ketchup (pour la marinade)
- 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
- 6 c à s de ‘Sweetened chili sauce’ (pour la marinade)
- 6 c à s de sauce soja (pour la marinade)
- 1/2 botte de radis (pour la salade)
- 50 g de mélange de cacahuètes et de noix de cajou grillées et salées (pour la salade)
- 1 botte de coriandre (pour la salade)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la salade)
- sauce soja (à volonté)
- 4 tiges de citronnelle (pour la marinade)
- 1 piment rouge (pour la marinade)
- 4 citrons verts (pour la marinade)
- 2 grandes carottes (pour la salade)
- 1 concombre (pour la salade)
- 2 oignons jeunes (pour la salade)
- 1 citron vert (pour la salade)
- 1,2 kg de petits ribs nature
- 8 cm de gingembre (pour la marinade)
- 4 c à s de miel (pour la marinade)
- 4 c à s de sauce barbecue (pour la marinade)
- 4 c à s de ketchup (pour la marinade)
- 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
- 6 c à s de ‘Sweetened chili sauce’ (pour la marinade)
- 6 c à s de sauce soja (pour la marinade)
- 1/2 botte de radis (pour la salade)
- 50 g de mélange de cacahuètes et de noix de cajou grillées et salées (pour la salade)
- 1 botte de coriandre (pour la salade)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la salade)
- sauce soja (à volonté)
- 4 tiges de citronnelle (pour la marinade)
- 1 piment rouge (pour la marinade)