Sandwich au "Pulled Pork" (effiloché de porc)


Facile
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Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de spirling de porc
- 150 g de côtes de porc grillées ou de porchetta arrosto
- 6 pains bagnat blancs
- 6 c à s de moutarde
- 320 g de tranches de cornichons aigre-doux (1 bocal)
- 30 g de beurre “Fines herbes et ail”
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gros oignon (pour la marinade)
- 400 g de tomates pelées en cubes (1 boîte) (pour la marinade)
- 2 c à s de miel (pour la marinade)
- 4 c à s de vinaigre (pour la marinade)
- 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
- 3 c à s de ketchup (pour la marinade)
- 3 c à s de sauce Worcestershire (pour la marinade)
- 2 c à s de sauce soja (pour la marinade)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la marinade)
- 3 gousses d’ail (pour la marinade)
- 1 petit piment rouge (pour la marinade)
- poivre et sel (pour la marinade)
- 1 kg de spirling de porc
- 150 g de côtes de porc grillées ou de porchetta arrosto
- 6 pains bagnat blancs
- 6 c à s de moutarde
- 320 g de tranches de cornichons aigre-doux (1 bocal)
- 30 g de beurre “Fines herbes et ail”
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gros oignon (pour la marinade)
- 400 g de tomates pelées en cubes (1 boîte) (pour la marinade)
- 2 c à s de miel (pour la marinade)
- 4 c à s de vinaigre (pour la marinade)
- 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
- 3 c à s de ketchup (pour la marinade)
- 3 c à s de sauce Worcestershire (pour la marinade)
- 2 c à s de sauce soja (pour la marinade)