Résultats de la recherche recetteSpaghetti aux aubergines
Delhaize logo
  • Spaghetti aux aubergines

Spaghetti aux aubergines

Spaghetti aux aubergines
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 aubergines
  • 500 g de spaghetti
  • 3,5 gousses d'ail
  • 10 tomates-cerises coupée en 2
  • d'huile d'olive
  • 1 poignée origan
  • sel
  • 7 c à s graines de sésame
  • de chili en poudre
  • 3 aubergines
  • 500 g de spaghetti
  • 3,5 gousses d'ail
  • 10 tomates-cerises coupée en 2
  • d'huile d'olive
  • 1 poignée origan
  • sel
  • 7 c à s graines de sésame
  • de chili en poudre

Commencez à cuisiner

: Préparation + cuisson : 30 min.
1
Faites chauffer l'eau salée pour les pâtes. En attendant, faites revenir les graines de sésame dans une petite poêle sans huile, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir. Ecrasez-les dans un récipient en y ajoutant une pincée de sel (la préparation porte le nom de « gomasio » dans les magasins bios, vous pouvez y acheter des bocaux tous faits).
2
Cuisez les pâtes.
3
Pendant ce temps, faites chauffer dans une grande poêle un peu d'huile d'olive. Quand l'huile commence à frémir, versez-y les aubergines et faites-les dorer. Cela peut aller assez vite. Bien continuer à remuer.
4
Quand les aubergines sont bien colorées, dimin.uez le feu et faites cuire les gousses d'ail et les tomates tout en les remuant pendant encore une min.ute.
5
Quand les pâtes sont cuites, versez-les avec les aubergines et mélangez-bien. Assaisonnez les pâtes avec de l'origan (ou d'autres épices), un filet d'huile d'olive, du chili en poudre et du sel à votre convenance. Servez le tout avec beaucoup de sésame.
1
Faites chauffer l'eau salée pour les pâtes. En attendant, faites revenir les graines de sésame dans une petite poêle sans huile, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir. Ecrasez-les dans un récipient en y ajoutant une pincée de sel (la préparation porte le nom de « gomasio » dans les magasins bios, vous pouvez y acheter des bocaux tous faits).
2
Cuisez les pâtes.
3
Pendant ce temps, faites chauffer dans une grande poêle un peu d'huile d'olive. Quand l'huile commence à frémir, versez-y les aubergines et faites-les dorer. Cela peut aller assez vite. Bien continuer à remuer.
4
Quand les aubergines sont bien colorées, dimin.uez le feu et faites cuire les gousses d'ail et les tomates tout en les remuant pendant encore une min.ute.
5
Quand les pâtes sont cuites, versez-les avec les aubergines et mélangez-bien. Assaisonnez les pâtes avec de l'origan (ou d'autres épices), un filet d'huile d'olive, du chili en poudre et du sel à votre convenance. Servez le tout avec beaucoup de sésame.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Vegan
Brunch
Diner
été
Plat principal