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Soupe de butternut aux haricots blancs et au lait de cocoA

Soupe de butternut aux haricots blancs et au lait de coco

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de courge de butternut
  • 240 g de haricots blancs (en boîte)
  • 4/5 dl de lait de coco
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • de thym frais
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 400 g de courge de butternut
  • 240 g de haricots blancs (en boîte)
  • 4/5 dl de lait de coco
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • de thym frais
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Commencez à cuisiner

1
Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur à l’aide d’un grand couteau bien aiguisé. Commencez par le côté le plus étroit et terminez par le côté le plus large.
2
Enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère et réservez-les pour les griller plus tard. Comment ? Cuisez-les 20 min. dans de l’eau bouillante, égouttez-les bien, aspergez-les d’huile d’olive, épicez et grillez-les 30 min. dans un four à 180 °C.
3
Coupez le butternut en plus petits morceaux, plus faciles à peler.
1
Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur à l’aide d’un grand couteau bien aiguisé. Commencez par le côté le plus étroit et terminez par le côté le plus large.
2
Enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère et réservez-les pour les griller plus tard. Comment ? Cuisez-les 20 min. dans de l’eau bouillante, égouttez-les bien, aspergez-les d’huile d’olive, épicez et grillez-les 30 min. dans un four à 180 °C.
3
Coupez le butternut en plus petits morceaux, plus faciles à peler.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 319; énergie (kCal): 76; lipides (g): 4,5; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 5,8; sucres (g): 1,6; fibres (g): 2,8; protéines (g): 2,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 179,28
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 319; énergie (kCal): 76; lipides (g): 4,5; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 5,8; sucres (g): 1,6; fibres (g): 2,8; protéines (g): 2,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 179,28
Informations sur le Nutri-Score
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Vegan
Repas Romantique
Autre
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

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