Soupe de butternut aux haricots blancs et au lait de coco
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Butternut | Bio | Cubes
5 × 450 gr
€10,95
Delhaize
Epinards | Bio
300 gr
€3,99
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,09
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Muscade | Moulue
35 gr
€4,55
Market Fresh
Epices | Piment d'Espelette
40 gr
€8,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
La Baleine
Sel de mer | Gros
500 gr
€1,39
Temps de préparation : 20 min. + 1h15 de cuisson
Conseil culinaire
En Argentine, ils grillent les graines de butternut et s’en servent comme garniture ou snack, sain et protéiné.
Montrer:
Delhaize
Butternut | Bio | Cubes
5 × 450 gr
€10,95
Delhaize
Epinards | Bio
300 gr
€3,99
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,09
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Muscade | Moulue
35 gr
€4,55
Market Fresh
Epices | Piment d'Espelette
40 gr
€8,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
La Baleine
Sel de mer | Gros
500 gr
€1,39