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Scampis croustillants et gratin de panais au curry jaune
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Scampis croustillants et gratin de panais au curry jaune
Scampis croustillants et gratin de panais au curry jaune
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> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
8 pluches
de cerfeuil
50 g
de panko
1 fond
d’huile de pépins de raisins
1/4 botte
de coriandre
1/2 c à s
de chili en poudre
5 dl
d’eau (pour le gratin)
20 g
de beurre (pour le gratin)
2 c à s
d’huile d’arachide (pour le gratin)
8
scampis surgelés
2
œufs
2
oignons blancs
sel
3
gros panais (± 600 g) (pour le gratin)
2 kits
de "Curry jaune Thaï" Blue Elephant (pour le gratin)
8 pluches
de cerfeuil
50 g
de panko
1 fond
d’huile de pépins de raisins
1/4 botte
de coriandre
1/2 c à s
de chili en poudre
5 dl
d’eau (pour le gratin)
20 g
de beurre (pour le gratin)
2 c à s
d’huile d’arachide (pour le gratin)
8
scampis surgelés
2
œufs
2
oignons blancs
sel
3
gros panais (± 600 g) (pour le gratin)
2 kits
de "Curry jaune Thaï" Blue Elephant (pour le gratin)