Résultats de la recherche recetteScampis croustillants et gratin de panais au curry jaune
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Scampis croustillants et gratin de panais au curry jaune

Scampis croustillants et gratin de panais au curry jauneC
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 pluches de cerfeuil
  • 50 g de panko
  • 1 fond d’huile de pépins de raisins
  • 1/4 botte de coriandre
  • 1/2 c à s de chili en poudre
  • 5 dl d’eau (pour le gratin)
  • 20 g de beurre (pour le gratin)
  • 2 c à s d’huile d’arachide (pour le gratin)
  • 8 scampis surgelés
  • 2 œufs
  • 2 oignons blancs
  • sel
  • 3 gros panais (± 600 g) (pour le gratin)
  • 2 kits de "Curry jaune Thaï" Blue Elephant (pour le gratin)
  • 8 pluches de cerfeuil
  • 50 g de panko
  • 1 fond d’huile de pépins de raisins
  • 1/4 botte de coriandre
  • 1/2 c à s de chili en poudre
  • 5 dl d’eau (pour le gratin)
  • 20 g de beurre (pour le gratin)
  • 2 c à s d’huile d’arachide (pour le gratin)
  • 8 scampis surgelés
  • 2 œufs
  • 2 oignons blancs
  • sel
  • 3 gros panais (± 600 g) (pour le gratin)
  • 2 kits de "Curry jaune Thaï" Blue Elephant (pour le gratin)