
Scampis croustillants et gratin de panais au curry jaune


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 pluches de cerfeuil
- 50 g de panko
- 1 fond d’huile de pépins de raisins
- 1/4 botte de coriandre
- 1/2 c à s de chili en poudre
- 5 dl d’eau (pour le gratin)
- 20 g de beurre (pour le gratin)
- 2 c à s d’huile d’arachide (pour le gratin)
- 8 scampis surgelés
- 2 œufs
- 2 oignons blancs
- sel
- 3 gros panais (± 600 g) (pour le gratin)
- 2 kits de "Curry jaune Thaï" Blue Elephant (pour le gratin)
- 8 pluches de cerfeuil
- 50 g de panko
- 1 fond d’huile de pépins de raisins
- 1/4 botte de coriandre
- 1/2 c à s de chili en poudre
- 5 dl d’eau (pour le gratin)
- 20 g de beurre (pour le gratin)
- 2 c à s d’huile d’arachide (pour le gratin)
- 8 scampis surgelés
- 2 œufs
- 2 oignons blancs
- sel
- 3 gros panais (± 600 g) (pour le gratin)
- 2 kits de "Curry jaune Thaï" Blue Elephant (pour le gratin)