Santa Maria fajita de poulet, courgette et poivron grillé


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filet de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de « Red Jalapeño » Santa Maria
- 1 c à s de « Chunky Wrap Salsa Medium » Santa Maria
- 1 sachet de « Tortilla Original Large » Santa Maria
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 paquet de « Seasoning Mix for Fajita » Santa Maria
- 1 oignon rouge
- 1 courgette
- 4 cœurs de laitue « little gem »
- 1 citron vert (le jus)
- 500 g de filet de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de « Red Jalapeño » Santa Maria
- 1 c à s de « Chunky Wrap Salsa Medium » Santa Maria
- 1 sachet de « Tortilla Original Large » Santa Maria
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 paquet de « Seasoning Mix for Fajita » Santa Maria
- 1 oignon rouge
- 1 courgette
- 4 cœurs de laitue « little gem »
- 1 citron vert (le jus)