Résultats de la recherche recetteSanta Maria fajita de poulet, courgette et poivron grillé
Delhaize logo
  • Santa Maria fajita de poulet, courgette et poivron grillé
    A

Santa Maria fajita de poulet, courgette et poivron grillé

Santa Maria fajita de poulet, courgette et poivron grilléA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de filet de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pot de « Red Jalapeño » Santa Maria
  • 1 c à s de « Chunky Wrap Salsa Medium » Santa Maria
  • 1 sachet de « Tortilla Original Large » Santa Maria
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 paquet de « Seasoning Mix for Fajita » Santa Maria
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgette
  • 4 cœurs de laitue « little gem »
  • 1 citron vert (le jus)
  • 500 g de filet de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pot de « Red Jalapeño » Santa Maria
  • 1 c à s de « Chunky Wrap Salsa Medium » Santa Maria
  • 1 sachet de « Tortilla Original Large » Santa Maria
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 paquet de « Seasoning Mix for Fajita » Santa Maria
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgette
  • 4 cœurs de laitue « little gem »
  • 1 citron vert (le jus)

Commencez à cuisiner

30 min. + 10 min. de marinage
1
Coupez le poulet en lamelles, puis laissez-le mariner pendant 10 min. dans 1/3 d’huile d’olive, l’ail pressée, le jus de citron vert et les épices « Seasoning Mix for Fajita » Santa Maria.
2
Coupez l’oignon rouge, la courgette et les poivrons grillés en fines lamelles. Cuisez le poulet et les légumes dans une poêle avec 2/3 de l’huile d’olive.
3
Chauffez les tortillas (1 par personne) selon les instructions sur l’emballage, puis farcissez-les du mix de poulet et de légumes.
4
Garnissez chaque fajita d’une partie des coeurs de laitue, puis nappez du « Chunky Wrap Salsa Medium » Santa Maria.
1
Coupez le poulet en lamelles, puis laissez-le mariner pendant 10 min. dans 1/3 d’huile d’olive, l’ail pressée, le jus de citron vert et les épices « Seasoning Mix for Fajita » Santa Maria.
2
Coupez l’oignon rouge, la courgette et les poivrons grillés en fines lamelles. Cuisez le poulet et les légumes dans une poêle avec 2/3 de l’huile d’olive.
3
Chauffez les tortillas (1 par personne) selon les instructions sur l’emballage, puis farcissez-les du mix de poulet et de légumes.
4
Garnissez chaque fajita d’une partie des coeurs de laitue, puis nappez du « Chunky Wrap Salsa Medium » Santa Maria.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 455; énergie (kCal): 108; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 12; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 7,6; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 630,18
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 455; énergie (kCal): 108; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 12; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 7,6; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 630,18
Amérique latine
Sans lactose
Barbecue
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cubes de filet | Poulet
Delhaize Cubes de filet | Poulet
2 × +/- 400 gr
2ème à -50%
+/-€
5
60
Jalapeno | Green | Sliced
Santa Maria Jalapeno | Green | Sliced
215 gr
3 timbres pour 2
2ème à -40%
2
95
Tomato frito
Heinz Tomato frito
350 gr
0
81
Tortilla | Mini
Santa Maria Tortilla | Mini
200 gr
3 timbres pour 2
2ème à -40%
2
49
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
0
99
Laitue romaine | Emballée
Delhaize Laitue romaine | Emballée
1 pc
3
19
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    4
    99
    Total:
    +/-€26,50

    Vous pourriez également apprécier