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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSandwichs aux rillettes de sardines
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  • Sandwichs aux rillettes de sardines
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Sandwichs aux rillettes de sardinesB

Sandwichs aux rillettes de sardines

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

2 Portions
  • 105 g sardines à l’huile, sans peau ni arrêtes (poids égoutté)
  • 100 g de fromage frais en barquette
  • 4 oignons jeunes
  • 1 brin de persil plat
  • de laitue
  • 1 c à s de jus de citron
  • 2 petites tomates
  • 2 demi-baguettes blanches
  • poivre
  • 105 g sardines à l’huile, sans peau ni arrêtes (poids égoutté)
  • 100 g de fromage frais en barquette
  • 4 oignons jeunes
  • 1 brin de persil plat
  • de laitue
  • 1 c à s de jus de citron
  • 2 petites tomates
  • 2 demi-baguettes blanches
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Egouttez soigneusement les sardines et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez-leur le fromage frais, les petits oignons émincés (blanc + 2/3 du vert), les feuilles du persil plat finement hachées, le jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
2
Garnissez 2 demi-baguettes avec cette préparation, ajoutez des rondelles de tomates et de la laitue. Bon appétit !
1
Egouttez soigneusement les sardines et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez-leur le fromage frais, les petits oignons émincés (blanc + 2/3 du vert), les feuilles du persil plat finement hachées, le jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
2
Garnissez 2 demi-baguettes avec cette préparation, ajoutez des rondelles de tomates et de la laitue. Bon appétit !
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 610; énergie (kCal): 146; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 16,9; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,4; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 712,48
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 610; énergie (kCal): 146; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 16,9; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,4; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 712,48
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Pique-nique
Brunch
Lunch

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Sardines | Huile d'olive | Sans peau/arrêtes

Cocagne

Sardines | Huile d'olive | Sans peau/arrêtes

105 gr

€3,75

Fromage à tartiner | Light | 8 Portions

Maredsous

Fromage à tartiner | Light | 8 Portions

8 x 16 gr

€5,29

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Laitue pommée avec racines

Delhaize

Laitue pommée avec racines

1 pc

€1,19

Tomate | Yoom

Delhaize

Tomate | Yoom

2 × 250 gr

€6,98

Baguette blanche

Delhaize

Baguette blanche

300 gr

Petit lion, petit prix

€0,69

Ingrédients de base

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€20,58