Résultats de la recherche recetteSalade de veau à l’italienne
Résultats de la recherche recetteSalade de veau à l’italienne
Delhaize logo
  • Salade de veau à l’italienne
    Nutri-Score A

Salade de veau à l’italienne

Salade de veau à l’italienneA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 240 g de haricots blancs cannellini (poids égoutté)
  • de feuilles de basilic haché
  • 400 g de très fines escalopes de veau («brunir et servir»)
  • 1 boule (de 125 g) de mozzarella
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de roquette nettoyée
  • poivre
  • 4 tomates
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 240 g de haricots blancs cannellini (poids égoutté)
  • de feuilles de basilic haché
  • 400 g de très fines escalopes de veau («brunir et servir»)
  • 1 boule (de 125 g) de mozzarella
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de roquette nettoyée
  • poivre
  • 4 tomates