Salade de veau à l’italienne


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 240 g de haricots blancs cannellini (poids égoutté)
- de feuilles de basilic haché
- 400 g de très fines escalopes de veau («brunir et servir»)
- 1 boule (de 125 g) de mozzarella
- 6 c à s d'huile d'olive
- 50 g de roquette nettoyée
- poivre
- 4 tomates
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 240 g de haricots blancs cannellini (poids égoutté)
- de feuilles de basilic haché
- 400 g de très fines escalopes de veau («brunir et servir»)
- 1 boule (de 125 g) de mozzarella
- 6 c à s d'huile d'olive
- 50 g de roquette nettoyée
- poivre
- 4 tomates