240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
1/2 oignon rouge
1 c à c de cumin en poudre
1/2 c à c de coriandre en poudre
2 c. à s. de tahini
4 c à s d'huile d'olive
4 c à s de jus de citron
poivre
sel marin
240 g de lentilles en boîte
200 g de feta
240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
1/2 oignon rouge
1 c à c de cumin en poudre
1/2 c à c de coriandre en poudre
2 c. à s. de tahini
4 c à s d'huile d'olive
4 c à s de jus de citron
poivre
sel marin
Commencez à cuisiner
1
Versez les pois chiches et les lentilles dans une passoire ; rincez-les abondamment à l’eau froide. Versez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le tahini, le cumin et la coriandre en poudre.
2
Joignez l’oignon finement émincé, la feta taillée en dés et la coriandre fraîche grossièrement hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez frais, avec du pain.
1
Versez les pois chiches et les lentilles dans une passoire ; rincez-les abondamment à l’eau froide. Versez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le tahini, le cumin et la coriandre en poudre.
2
Joignez l’oignon finement émincé, la feta taillée en dés et la coriandre fraîche grossièrement hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez frais, avec du pain.
Énergie: 94 kcal
Note
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Orientale
Végétarien
Barbecue,Kids
Déjeuner
Automne,Hiver
Lunch
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Coriandre en grain
1/2 c à c
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Tahini
2 c. à s.
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