Asperges grillées, crème de cresson et beurre aux câpres
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€€Note
5 sur 5Montrer:
Herta
Jambon Superieur Nature | 10 Tranches
2 × 340 gr
€15,38
Delhaize
Asperges | Blanches
500 gr
€9,49
Delhaize
Cressonnette | Feutre
100 gr
€1,09
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Gouda | Fromage Jeune | Cubes | 120g
120 gr
€2,29
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Delhaize
Vinaigre | Nature
1,5 l
€0,55
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Fleur de sel | Guérande
125 gr
€3,55
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 25 min. de cuisson
Astuce : Vous pouvez remplacer le jambon par des crevettes grises.
Montrer:
Herta
Jambon Superieur Nature | 10 Tranches
2 × 340 gr
€15,38
Delhaize
Asperges | Blanches
500 gr
€9,49
Delhaize
Cressonnette | Feutre
100 gr
€1,09
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Gouda | Fromage Jeune | Cubes | 120g
120 gr
€2,29
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Delhaize
Vinaigre | Nature
1,5 l
€0,55
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Fleur de sel | Guérande
125 gr
€3,55
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25