Résultats de la recherche recetteAsperges grillées, crème de cresson et beurre aux câpres
Résultats de la recherche recetteAsperges grillées, crème de cresson et beurre aux câpres
Delhaize logo
  • Asperges grillées, crème de cresson et beurre aux câpres
    C

Asperges grillées, crème de cresson et beurre aux câpres

Asperges grillées, crème de cresson et beurre aux câpresC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 bottes d'asperges blanches
  • 2 bottes de cresson
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 pomme Granny Smith
  • 1 citron bio
  • 200 g de fromage frais en barquette
  • 2 c à s de câpres
  • 2 c à s de câprons
  • 120 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • poivre
  • fleur de sel
  • 2 bottes d'asperges blanches
  • 2 bottes de cresson
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 pomme Granny Smith
  • 1 citron bio
  • 200 g de fromage frais en barquette
  • 2 c à s de câpres
  • 2 c à s de câprons
  • 120 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • poivre
  • fleur de sel