• Salade aux poires, lardons, halloumi et noix
    Nutri-Score C

Salade aux poires, lardons, halloumi et noix

Salade aux poires, lardons, halloumi et noixC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 2 poires
  • 1 laitue romaine
  • 250 g d’halloumi
  • 200 g de lardons fumés
  • 50 g de mélange de noix
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 2 citrons
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 2 poires
  • 1 laitue romaine
  • 250 g d’halloumi
  • 200 g de lardons fumés
  • 50 g de mélange de noix
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 2 citrons
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min.
  1. 1
    Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. 2
    Pressez 6 c à s de jus de citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez 6 c à s d’huile d’olive et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
  3. 3
    Taillez les poires en lamelles et citronnez-les légèrement. Emincez, lavez et essorez la laitue romaine. Hachez grossièrement les noix. Répartissez le tout sur les assiettes.
  4. 4
    Faites rissoler les lardons dans une poêle anti-adhésive, avec 1 c à s d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Retirez-les avec une écumoire et faites griller à leur place le fromage taillé en tranches pas trop fines.
  5. 5
    Répartissez les lardons et le fromage sur les assiettes ; servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez avec la baguette croustillante.
  1. 1
    Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. 2
    Pressez 6 c à s de jus de citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez 6 c à s d’huile d’olive et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
  3. 3
    Taillez les poires en lamelles et citronnez-les légèrement. Emincez, lavez et essorez la laitue romaine. Hachez grossièrement les noix. Répartissez le tout sur les assiettes.
  4. 4
    Faites rissoler les lardons dans une poêle anti-adhésive, avec 1 c à s d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Retirez-les avec une écumoire et faites griller à leur place le fromage taillé en tranches pas trop fines.
  5. 5
    Répartissez les lardons et le fromage sur les assiettes ; servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez avec la baguette croustillante.
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 913; énergie (kCal): 219; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 4,9; glucides (g): 8,8; sucres (g): 3,1; fibres (g): 1,7; protéines (g): 9; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 735,4
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 913; énergie (kCal): 219; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 4,9; glucides (g): 8,8; sucres (g): 3,1; fibres (g): 1,7; protéines (g): 9; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 735,4
Barbecue
Diner
Printemps
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Poires | Conférence | Emballé | Bio
    500 gr
    2ème à -50%
    Bio
    • Delhaize Laitue pommée |Racines
      1 pc
    • Alambra Halloumi fromage | Classique
      2 × 225 gr
    • Delhaize Allumettes lardons | Fumé
      200 gr
    • Delhaize Mix | Cacahuètes & Noix de cajou
      165 gr
    • Delhaize Baguette | Grise
      300 gr
    • Delhaize Citron
      1 pc
    • Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
      300 gr
    • Ingrédients de base

    • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
    • Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      2ème à -60%
    • Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      2ème à -60%

    Total:

    €21,33

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