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  • Riz rouge poêlé, légumes et burger d'insectes

Riz rouge poêlé, légumes et burger d'insectes

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Riz rouge poêlé, légumes et burger d'insectes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 240 g de riz rouge
  • 4 burgers d’insectes
  • 2 blancs de poireaux
  • 12 asperges vertes
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 150 g de cresson de fontaine
  • 1,5 c. à c. de graines de tournesol
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre noir du moulin
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Riz | Rouge | Camargue | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    7,78 €/kg
    €3,89
    S2011111700101800000
  • Cresson de fontaine | Jeunes pousses
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102800329020000
  • Asperges | Vert-Mini
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    110 gr
    31,73 €/kg
    €3,49
    F1995061200317600000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min + 20 min de cuisson

    1. Rincez le riz à l’eau froide et cuisez-le à l’eau salée. Égouttez.
    2. Ôtez l’extrémité des asperges et pelez-les. Retirez-en les têtes, coupez celles-ci en 2 et réservez. Coupez les asperges dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Enlevez les feuilles extérieures des blancs de poireaux. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux. Nettoyez les oignons jeunes puis émincez-les.
    3. Faites revenir les légumes dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les pointes d’asperges, le riz cuit et les graines de tournesol. Baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Remuez régulièrement.
    4. Dans une autre poêle, faites cuire les burgers d’insectes de chaque côté dans le reste d’huile d’olive.
    5. Servez avec le riz sauté, les légumes et quelques brins de cresson en finition.
    Note
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    Diner
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  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
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    1 pc
    1,05 €/pc
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