Riz au lait, caramel au beurre salé et amandes caramélisées


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 260 g de riz dessert
- 3 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 2 l de lait entier
- 2 gousses de vanille
- 100 g de sucre fin
- 2 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 200 g de sucre fin
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 c. à c. de fleur de sel
- 300 g d’amandes avec peau
- 180 g de sucre fin
- 260 g de riz dessert
- 3 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 2 l de lait entier
- 2 gousses de vanille
- 100 g de sucre fin
- 2 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 200 g de sucre fin
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 c. à c. de fleur de sel
- 300 g d’amandes avec peau
- 180 g de sucre fin