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Résultats de la recherche recetteRisotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes
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  • Risotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes

Risotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Fêtes de fin d année
Plat principal
Risotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 280 g de risotto aux algues
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 100 g de Grana Padano
  • 1 dl de crème
  • 60 g de beurre salé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de noisettes
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m

Bosto

Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m

500 gr

€3,85

Cressonnette | Feutre

Delhaize

Cressonnette | Feutre

100 gr

€1,09

Grana padano | AOP

Delhaize

Grana padano | AOP

100 gr

€1,99

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Noisettes |  Grillées

Delhaize

Noisettes | Grillées

200 gr

Petit lion, petit prix

€3,19

Ingrédients de base

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€12,51

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min.

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Râpez le fromage et hachez grossièrement les noisettes. Couvrez la plaque de four d’une feuille de papier cuisson et répartissez les noisettes hachées dessus. Ensuite, saupoudrez le tout de la moitié du fromage râpé et faites griller au four. Laissez refroidir.
  3. Faites revenir le risotto dans 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit transparent et ajoutez petit à petit de l’eau chaude.
  4. Attendez chaque fois que le risotto ait entièrement absorbé l’eau avant d’en ajouter à nouveau. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 min. Ajoutez le beurre froid et le restant de fromage puis mélangez. Poivrez et salez.
  5. Cueillez les feuilles de cresson et mixez-les finement avec un peu d’eau. Ajoutez la crème, poivrez, salez et mélangez. Chauffez un instant.
  6. Servez le risotto avec la crème de cresson et les noisettes grillées.
Note
Pas encore d'avis
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Italienne
Végétarien
Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal
  • Risotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m

Bosto

Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m

500 gr

€3,85

Cressonnette | Feutre

Delhaize

Cressonnette | Feutre

100 gr

€1,09

Grana padano | AOP

Delhaize

Grana padano | AOP

100 gr

€1,99

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Noisettes |  Grillées

Delhaize

Noisettes | Grillées

200 gr

Petit lion, petit prix

€3,19

Ingrédients de base

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€12,51