Renne aux pignons de pin et galettes au parmesan

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s de cognac
- Galettes de parmesan aux pignons de pin et pistaches (voir recettes plus bas)
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel et poivre
- 4 c à s pignons de pin, légèrement rôtis
- 1 dl bouillon végétal
- 600 g de steak de renne
- 2,5 dl de vin rouge
- 1 tranche de pain d'épices
- 2 c à s de thym
- 1 oignon, émincé
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 1 c à s de cognac
- Galettes de parmesan aux pignons de pin et pistaches (voir recettes plus bas)
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel et poivre
- 4 c à s pignons de pin, légèrement rôtis
- 1 dl bouillon végétal
- 600 g de steak de renne
- 2,5 dl de vin rouge
- 1 tranche de pain d'épices
- 2 c à s de thym
- 1 oignon, émincé
- 1 c à s de sauce Worcestershire