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  • C
  • Quiche en spirale

Quiche en spirale

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
Végétarien
Fête des Mères
Plat principal
Quiche en spiraleC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1,5 courgettes
  • 6 carottes
  • 3 œufs
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1/2 c à s de beurre
  • poivre
  • gros sel marin

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Crème | 20% M.G.

Delhaize

Crème | 20% M.G.

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,95

Pâte feuilletée| Frais

Delhaize

Pâte feuilletée| Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,29

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Total:
€7,31

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min. + 40 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez la courgette et les carottes et tranchez-les en longs rubans à l’aide d’un économe ou d’une mandoline. Blanchissez-les brièvement.
  3. Réalisez une grande rosette de légumes. Commencez avec un ruban de carotte que vous enroulez sur lui-même, enrobez-le ensuite d’un ruban de courgette, et continuez ainsi vers l’extérieur en alternant carottes et courgettes.
  4. Beurrez un moule à quiche et étalez-y la pâte feuilletée. Prenez la rosette de légumes et déposez-la dedans.
  5. Battez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. Répartissez le mélange œufs-crème sur les légumes.
  6. Enfournez pendant 40 min.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 475; énergie (kCal): 114; lipides (g): 9,2; acides gras saturés (g): 5,1; glucides (g): 5,5; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 2,5; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 427,73
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 475; énergie (kCal): 114; lipides (g): 9,2; acides gras saturés (g): 5,1; glucides (g): 5,5; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 2,5; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 427,73
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Végétarien
Fête des Mères
Diner
Printemps,été
Plat principal
  • C
  • Quiche en spirale

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Crème | 20% M.G.

Delhaize

Crème | 20% M.G.

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,95

Pâte feuilletée| Frais

Delhaize

Pâte feuilletée| Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,29

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Total:
€7,31